gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

ФСБ задержала сторонника "Правого сектора", готовящего теракт

В Мурманске задержали сторонника "Правого сектора"*, который планировал совершить теракт у здания местных властей. Как сообщили Лайфу в Центре общественных связей ФСБ, при обыске у него изъяли высокомощную бомбу.

Пресечена деятельность сторонника экстремистской организации "Правый сектор", готовившего террористический акт у здания органов местного самоуправления Мурманска с использованием самодельного взрывного устройства, — говорится в поступившем в редакцию пресс-релизе.

36-летнего подозреваемого взяли с поличным, когда он забирал самодельное взрывное устройство из тайника. В отношении россиянина возбуждено уголовное дело о приготовлении к террористическому акту (статьи 30 и 205 УК РФ).

А ранее ФСБ опубликовала видео задержания в Московском регионе сторонника радикальной организации "Правый сектор" по фамилии Пирожок. В 2014 году он вступил в ряды организации под псевдонимом Чирка Роман и возглавил отряд радикалов, занимавшийся "партизанской войной против России".

* Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1260690/fsb_zadierzhala_storonnika_pravogho_siektora_ghotoviashchiegho_tierakt_--_vidieo

Tags: ФСБ, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments