gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Кошка бросила котят, это Путин виноват

«Нам доподлинно известно, что лайнер Malaysia Airlines был сбит ракетой с земли. Мы точно знаем, что эта ракета была выпущена с территории, которая контролируется ополченцами, и в тот момент, когда ПВО украинской армии не работали», - заявил Эрнест, заявление которого приводится на сайте Белого дома.

По его словам, «Россия проводила для ополченцев учения по пользованию системой «Бук». «Так что теперь мы можем заключить, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии», - заявил он.

Эрнест также привел цитату американского сенатора Сэксби Чемблисса: «Неважно, сами ли русские нажали на кнопку или стреляли обученные ими (ополченцы – прим. ВЗГЛЯД) – это одно и то же. В конечно счете следы все равно ведут прямо к Владимиру Путину».

При этом Эрнест вновь не привел доказательства вины России в крушении лайнера.

Отметим, что ранее американские разведчики заявляли, что США не располагают доказательствами причастности России к падению малайзийского Boeing 777 на востоке Украины.

Между тем, киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, которые якобы сбили лайнер из завезенных из России «Буков».

http://www.vz.ru/news/2014/7/26/697357.html

Tags: ебанько, идиоты
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments