gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ночные мысли

Тут недавно сказали что я мужчина, а иных долгое время не встречали, до этого говорили что я святой, а еще до этого, что я герой...


Странно это все, получается, что мало того поступки формируют мнение о тебе, но и мнение об поступках формируют вымышленное представление о тебе. И это удивительно, и восприятие тебя и восприятие самого себя, по сути можно создать любой образ из кого угодно, если есть некие признаки. Забывается сам человек, со своими косяками, недостатками и плюсами, и положительными моментами.

Как то это слегка напрягает. Ширма служит тем что хочет видеть человек, порой настолько эфемерная... Но черт возьми зачем?

По моему скромному мнению, человек это комплекс того что он сделал, подумал, и помечтал, это некая вселенная, у каждого своя, и как меня можно ровнять например с матерью одиночкой каждый день замороченной своими детями, с бойцом который погиб защищая товарища, с тем кто поднял народы или посвятил все свои силы и думы вере? Это же невозможно. Каждый на своем месте, и каждый делает свое дело.

Если что, ни героем, ни святым я себя не ощущаю, ну мужчиной естестевенно да, а так корона у меня не растет ребят, да в принципе и росла бы ну зачем, ни смысла ни гордости, а так... Фигня какая то а не корона даже. Моя корона Честь и Любовь, вот так сложилось... Иначе не могу. Вот такая у меня корона....

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments