gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи (25 июля вечер)

Дмитрий Дзыговбродский
Скромные подвиги на войне: Ополченцы Безлера опять отличились
"Ну ты не поверишь, наши опять отличились. Едут на микробусике, никого не трогают, Глядь, батюшки светы, а в поле стоит 122мм миномет. Тихохонько подъехали. огляделись, и с3,15...ли. Короче, теперь еще и 122мм миномет у нас есть, и что самое интересное, пара мужиков, за 2 минуты эту дуру умудрились запихнуть в бусик и свалить!"

Дмитрий Дзыговбродский
За водкой: Потери украинских войск в Лисичанске
Ребята Мозгового порадовали одним эпизодом. Во время обороны Лисичанска ополченцы в одну из ночей уничтожили вместе с укро"коробочкой" ещё 23 "свидомых". Поступили очень просто. Спокойно уселись рядом с ближайшим к укропостам магазинчиком, где продавалась водка. Через пару часов донеслось взрыкивание двигателя БТР - свидомые патриоты, полностью облепив броню, ехали за водкой. Как только остановились у магазинчика, сразу же наши их и встретили со всех стволов. Ни один "свидомый" не ушёл. Да и БТР ярко догорел.
Мораль: Алкоголь - зло. "Свидомые" - идиоты.


Дмитрий Дзыговбродский
ЕдиноУкраина: "4 принципа Гитлера"
"... Гитлер следовал своим принципам, столь ясно изложенным в "Майн Кампф":
1. Враг должен быть один.
2. Всё зло должно идти от него, даже если это не так.
3. Широкие массы имеют слабую способность понимать.
4. Широкие массы имеют неограниченную способность забывать."
Борис Тененбаум, "Гений зла Гитлер", стр. 97-98.
P.S. "Наш враг - москали и кацапы. Если бы не москали, мы бы жили хорошо и в Европе. Всё зло от москалей и кацапов. Всё плохое в стране из-за москалей. Неважно что происходит в стране, неважно, что олигархи захватили власть, неважно, что все идеи майдана преданы - самый главный враг это москали. В Одессе колорады сами себя сожгли. Мы на майдане стояли не против олигархов. "
Больше добавить нечего. Всё сказано давно. В книге "Майн Кампф". В добрый путь, Украина. Маршрут уже известен. Пункт назначения тоже.
Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments