gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

«Газпром» намеревается прекратить поставки газа в украинскую газотранспортную систему...

... с 1 января 2020 года в случае, если новое транзитное соглашение не будет заключено. Об этом говорится в письме российской компании, которое поступило «Нафтогазу», сказал исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко в интервью Deutsche Welle.

Если транзитный контракт не будет пролонгирован, а российский газ продолжит поступать на Украину, тогда «Нафтогаз» будет закачивать его в свои подземные хранилища и хранить до того момента, когда у него появится собственник с документами. Витренко подчеркнул, что Украина «не будет его воровать, забирать, потреблять».Исходя из письма, Россия собирается «перекрыть трубу» в 10:00 по московскому времени, сообщил представитель украинской компании.

Tags: анастозачто, газ, украинство это, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments