gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи (25го июля день)

Дмитрий Дзыговбродский
Начало Третьей Мировой: США направляют на Украину "советников", то есть ограниченный контингент американской армии
Пресса США уже не стала скрывать очевидное.
И раньше на территории Украины присутствовали офицеры США - но в размере нескольких десятков фуражек, да и старались не светиться.
"Obama orders Pentagon advisers to Ukraine to fend off Putin-backed rebels
U.S. to help Kiev bolster military as pressure mounts on Vladimir Putin"
То есть теперь забросят на Украину не только "советников", но и профессиональных убийц.
Мы справимся. Мы, русские и украинцы Новороссии, когда-то вместе с Россией справились с гитлеровцами.
Но это означает начало большой войны. США больше не могут ждать - видимо, экономика у них находится на пределе, потому они так рвутся побыстрее устроить мировую войну.
Будем надеяться, что не последнюю для человечества.

Дмитрий Дзыговбродский
Украинские СМИ - "Терракты обязательно будут": Какой будет терракт-провокация ясно уже сейчас
УкроСМИ ежедневно капают на окончательно отформатированные мозги граждан единоУкраины: "Ждите террактов, ждите террактов, ждите террактов". СНБО на каждом брифинге поднимает тему скорых террактов со стороны ополченцев Новороссии.
Что это означает?
А то, что готовится очередная провокация. Украина сбила "Боинг", но обвинить Россию и Новороссию так и не получилось. ЕдиноУкраинцы убили 298 человек, но поставленной цели так и не добились.
Значит, они будут продолжать.
Давайте вместе разберёмся, что они могут сделать. На самом деле вариантов-то и не много. У майданного переворота и последующей карательной операции есть чёткая логика - кукловоды раз за разом дёргают за одни и те же ниточки.
1) Терракта на АЭС не будет. Во всяком случае не будет терракта с выходом радиации. Это слишком серьёзно, чтобы играться в провокации. Европа не позволит. Европа хорошо помнит, как Чернобыль достал и до них. Потому я более чем уверен, что свидомым нацистам никто не позволит играться с радиацией. Максимум, на что они могут пойти, это захват АЭС какой-то стрёмной группой граждан, которых быстро ликвидируют, а потом у этих граждан окажутся новенькие, хрустящие российские паспорта. В таком клуче - глупо, просто, наглядно. Чтобы майданным зомб было удобнее пережёвывать информацию.
2) Терракт более всего вероятно будет связан с "онижедети". Весь майдан был построен на "детях". Вначале избили "онижедетей" от 25 до 47 лет. Затем "онижедети" из Правого Сектора и Сотен Майдана жгли "Беркут" коктейлями Молотова. И вспомните, что первым вбросили укроСМИ, когда упал "Боинг"? Что на борту находились 83 ребёнка. Потом выяснилось, что это ложь. Но всё равно первый вброс укроСМИ показателен. "Онижедети" - это уже закрепившийся триггер в коллективном отформатированном сознании граждан единоУкраины.
3) Можно с уверенностью утверждать, что украинские свидомые нацисты, чтобы измазать ополченцев и Россию в крови, убьют детей. Им уже не привыкать. Они убивали младенцев миномётным огнём в Новороссии. Они сжигали подростков в Одессе 2 мая. Теперь они должна сделать нечто такое, что переплюнет "Боинг". Итого: Они постараются убить минимум 50-70 детей. Это должен будет яркий, запоминающийся терракт, чтобы можно было по всем мировым СМИ кривать о нём до тех пор, пока весь мир не забудет провалившуюся украинскую провокацию с "Боингом". Возможно, это будет поезд, взорванный на мосту. Возможно, это будет взорванный автобус с детьми. Возможно, захват школы или детского садика - или опять же взрыв.
Но терракт-провокация жизненно необходим Киеву. Это впрос жизни и смерти для украинских нацистов.
И за свою жизнь, за свою власть они убьют сколько угодно детей. Так же свободно, как они сожгли ребят-одесситов.


Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments