gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Завод Росатома пригласил Шнурова, чтобы показать "сварщика будущего"

МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Машиностроители госкорпорации "Росатом" пригласили музыканта Сергея Шнурова на свое крупнейшее предприятие по производству оборудования для АЭС – завод "Атоммаш", чтобы он смог увидеть "сварщика будущего", сообщается на официальной странице холдинга "Атомэнергомаш" в Facebook.
Ранее Шнуров и министр просвещения Ольга Васильева в программе "Диалоги" на телеканале "Россия-24" подискутировали о том, как заинтересовать молодежь получать востребованные рабочие профессии. По словам Шнурова, в современном российском обществе "есть некий образ сварщика, который подкреплен тем, что мы сразу вспоминаем советское прошлое, вспоминаем бутылку водки, вспоминаем телевизор - и это сварщик". Музыкант задался вопросом, где успех такого рабочего. Образ сварщика с водкой должен быть "намертво исключен", возразила Васильева, и добавила, что это миф.

Screenshot (2)

В Росатоме пить?... Ничего так пригласили, ага...

Tags: Шнур, идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments