gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Бывший "народный мэр" Горловки признался в шпионаже в пользу Украины

МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Бывший "народный мэр" города Горловка в самопровозглашенной Донецкой народной республике Эдуард Матюхазаявил, что является сотрудником Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.
В эфире телеканала ТСН Матюха рассказал, что украинским разведчикам удалось вывезти его из ДНР, где он последние пять лет "занимался провокациями", включая разжигание конфликтов между ополченцами.
Представитель ГУР Вадим Скибицкий, в свою очередь, заявил, что "народный мэр" передал украинской стороне "очень много информации".

"Шут гороховый"

Депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевскийпрокомментировал в своем Facebook признание Матюхи. Он отметил, что тот пробыл "народным мэром" три дня, и назвал его "шутом гороховым", у которого не было допуска к гостайнам.
По его словам, весь вред, который Матюха якобы нанес ДНР, заключался в воровстве и продаже поставлявшейся в качестве гуманитарной помощи муки, "пока ему не дали по лапам".
"Какая страна - такие и разведчики", - заключил Бердичевский.


Tags: украинство это, шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments