gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Навеяло



Сзади раздавались крики "Летят, летят"!
Генерал утер платком лоб, выпучил глаза и снова уставился на экран.
Локатор не врал. Происходящее напоминало дурной сон.
Системы ПВО засекли несколько самолетов российских ВВС, потревоживших воздушное пространство Украины и уже возвращающихся домой. Это было явное нарушение всех имеющихся соглашений и грубейшее попрание международного права. Зрада и перемога! Чертовы зрада и перемога!!!
- Кабздец! - На чистом русском вырвалось у военного. Летели российские "Белые Лебеди" Ту-160. Поднимать самолеты было бессмысленно. Да и какие к черту самолеты?
Россияне уже возвращались из Киева, где судя по срочным донесениям стекающимся в командный центр, только что отработали по зданию Администрации Президента, но не стратегическими крылатыми ракетами Х-55СМ, а несколькими десятками новых белоснежных итальянских унитазов.
Сбоку, по телевизору крупным планом показывали российскую Захарову, что-то разъясняющую западным журналистам про то, что всегда нужно отдавать свои долги.
Где-то в Израиле рыдал Бабченко. В то же самое время, на другой стороне Земли, в Соединенных штатах на Арлингтонском кладбище, волчком вертелся генерал Крейтон Абрамс.
А украинский военный в бункере, снова утер лоб и с ужасом вспомнил, что Президент Зеленский еще что-то заявлял про пропавшие с украинских кораблей трусы.

rene_spb


Tags: йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment