gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Сбербанк извинился перед клиентом за пароль антисемитского содержания

Сбербанк извинился за антисемитское содержание автоматически сгенерированного пароля, присланного одному из клиентов. Об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Ранее клиент Сбербанка опубликовал в Twitter скриншот смс-сообщения банка с предложением взять кредит. Клиенту, согласно этому скриншоту, предлагалось подать заявку в офисе по паролю CRYVKILLJEWS. Сбербанк в комментариях к этому сообщению сначала заявил, что на скриншоте «пароль отредактирован». «Кто-то явно хочет нас подставить», – отметил он. Позже кредитная организация признала ошибку и попросила у клиента прощения: «Простите, что мы вам не поверили. Это и правда никакой не фотошоп. Сами удивлены, но эта ситуация – чистая случайность. Наш генератор кодов совсем никого не хотел обидеть».

Сколько же идиотов...

Tags: эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments