gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи (24 июля вечер)

Дмитрий Дзыговбродский
Новости из пресс-центра АТО: Владислав Селезнёв даже не пытается придумывать хоть что-то минимально правдоподобное
"Сообщение 23 июля в 23:30. Террористы обстреляли центр Луганска из РСЗВ БМ-21 «Град». С помощью информационной поддержки пленных боевиков, иных источников информации, силы АТО фиксируют каждый выстрел террористов по жилым кварталам, где проживает мирное население города."
При том, что минимальная дистанция стрельбы "Града" ОФС 4 километра. Получается наши ополченцы бьют по себе же? "Вызываю огонь на себя"? Прямой наводкой что ли... Стандартная дистанция работы "Града" - 15-20 километров.
Судя по всему, в пресс-центре АТО на 100% уверены, что кроме майданных баранов, которые поверят во всё, на Украине больше никого не осталось.
Хочу всё же надеяться, что они ошибаются.

Дмитрий Дзыговбродский
Единоукраинцы готовят провокации: Фосфорные боеприпасы
Сейчас по всем укроСМИ распространяется такой пресс-релиз:
"Украина получила неопровержимые доказательства ведения террористами из так называемых ДНР и ЛНР переговоров о получении фосфорных боеприпасов из России. «Есть все основания утверждать, что в случае получения этих боеприпасов российские наемники обязательно обвинят украинских военных в их использовании», - сказал Андрей Лысенко.
По словам представителя СНБО, Российская Федерация распространяет ложные заявления о якобы использовании украинскими военными фосфорных боеприпасов. Лысенко подчеркнул, что этот тип боеприпасов запрещен международной конвенцией с 1984 года и не находится на вооружении Вооруженных сил и других военных формирований Украины."
Можно с уверенностью сказать, что у Киева не получилось обвинить Россию и Новороссию в уничтожении гражданского "Боинга". И чтобы скрыть явную вину Украины в терракте, свидомые нацисты планируют устроить очередную провокацию - обстрелять спальные районы и городские постройки фосфорными боеприпасами. А затем свидомые преступники попытаются в очередной раз обвинить во всём Россию и Новороссию. Единоукраинские нацисты не считают жителей Донецка и Луганска людьми - потому собираются за счёт жизней мирных горожан отвлечь внимание мировой общественности от сбитого украинскими ВВС "Боинга". Киев и укропатриоты уже ни перед чем не остановятся - они уже сжигали людей живьём, они уже расстреливали больницы и детские сады "Градами", они уже убивали детей и женщин авиаракетами и миномётным огнём. Теперь свидомые решили применить фосфорные боеприпасы. Всё, что остаётся нацистской украинской армии - это провокации, провокации, провокации...
Распространяйте эти данные везде! Если будут применены фосфорные боеприпасы - это провокация киевских нацистов.



Tags: война, перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments