gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Раскрыты угрозы бойцов ВСУ в Иловайском котле убивать каждые 15 минут

Попавшие в Иловайский котел военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) угрожали убивать местных жителей, если руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) попытается организовать для них так называемый зеленый коридор. Об этом в фильме «Донбасс: Иловайский котел», запись которого опубликована на YouTube-канале телеканала «Звезда», рассказала бывшая военнослужащая ДНР с позывным «Боня».

«Они и пытались угрожать тем, что если мы их не выпустим, то они будут убивать по одному гражданскому каждые 15 минут. На нас уже эти уговоры не действовали», — рассказала она.

Как рассказал министр обороны ДНР Владимир Кононов, в последние дни августа 2014 года на его мобильный поступил звонок с незнакомого номера — это был один из украинских командиров, требовавший «выпустить его людей из котла». «Он говорит: "Ты офицер? Я все равно дойду до Донецка". Я отвечаю: "Ты погибнешь, если ты двинешься дальше того, куда я тебя запустил. Я предлагаю тебе сложить оружие. Оставить технику и пешком я вас выпущу из котла», — сказал глава ведомства.

По его словам, телефонные переговоры о сдаче шли по три-четыре часа, при этом они были безуспешные, поскольку украинская сторона отрицала все предложения ДНР.

Tags: нацизм, украинство это, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments