gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Крыму перестанут продавать и обслуживать сим-карты МТС

Купить, заменить или восстановить сим-карту оператора МТС на территории Крымского полуострова станет невозможно с декабря 2019 года. О том, что с начала зимы обслуживание крымчан прекращается, изданию «КП-Крым» сообщили в нескольких местных салонах связи.

Ни для кого не секрет, что ни одна из компаний «большой четверки» российских мобильных операторов в Крыму до сих пор официально не работает. Вероятно, руководство боится западных санкций.

Впрочем, никаких более-менее внятных комментариев на эту тему до сих пор никто из них так и не дал.

О том, что компания МТС официально в Крыму не представлена, ForPost писал неоднократно. При этом до недавнего времени на полуострове всё же можно было открыто купить новый стартовый пакет этого оператора, пусть и с ограниченным тарифным предложением. А также получить консультацию и помощь по поводу замены карты.

С 1 декабря «лавочка закроется».

Tags: Крым, связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments