gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Утренняя сводка 24 июля

От Стрелка:

4-я рота 3-го Семёновского пехотного батальона отчиталась о захвате поврежденного БРДМ  в Благодатном. Благодатное остается за нами, БРДМ поставим в строй

Всю ночь противник обстреливал "градами" жилые кварталы Горловки. В городе многочисленные разрушения, пожары и жертвы. Утром обстрел продолжается. По позициям ополченцев огонь не велся вообще.

Батарея "Нон" Славянской артиллерийской группы, при содействии и корректировке разведподразделения 2-го Славянского батальона, выдвинувшись на близкое расстояние, нанесла удар по позициям противника севернее н.п.Кутейниково у н.п.Бондаревское. По предварительным данным, в результате прицельного обстрела подбиты БТР и БРДМ противника, уничтожена 1 САУ из состава батареи, несколько дней подряд обстреливавшей Иловайск. Также имели место 2 детонации боеприпасов.


что с окруженной группировкой?

Пока сидят и ждут, когда их деблокируют. У них плохо не только с едой и питьевой водой, но и с боеприпасами. Думаю, не дождутся - наши отбросили собранную для этого ударную группировку противника в Григорово и "добивают" терминал "Мариновка".


С мест сообщают:

По сообщениям УкроСМИ, в Лисичанске погиб комбриг нацгардов полковник Александр Радиевский.
Намекают на большие потери в 25 бригаде.

От Да дзи:

Дмитрий Дзыговбродский
Обоснование демонтажа единоУкраины: Не жалеть и не прощать
Посмотрите. Это мелкие садистские мечты "свидомого" украинца. Это то, о чём мечтают укропатриоты. Это то, что они обязательно сделают, если у них появится хоть минимальная возможность.
Бешеных, больных животных убивают. Сразу. Это самое милосердное, что можно сделать.
Бешеные, больные страны демонтируют.
Я, как гражданин бывшей мирной Украины, считаю, что единоУкраина не должна существовать. Это нацистское государство должно исчезнуть - и чем быстрее, тем лучше. Этим мы спасём миллионы людей от смерти. ЕдиноУкраина несёт только смерть и боль.




Tags: война, новости, сопротивление
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments