gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на Восточном

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин считает, что нет поводов волноваться из-за эффективности расходования средств на строительство космодрома Восточный. Накануне президент РФ Владимир Путин заявил, что на космодроме до сих пор не удалось навести порядок, и там «воруют сотнями миллионов», несмотря на большое количество уже возбужденных уголовных дел.

Господин Рогозин критику главы государства назвал абсолютно обоснованной, но уточнил, что все причастные к коррупции при строительстве были отстранены от проекта. «Мы тоже в деталях знаем, кто там и чем занимался, и рады тому, что эти люди давно устранены со стройки и находятся в местах не столь отдаленных»,— рассказал глава «Роскосмоса» на конференции «Дни космоса в Казахстане» (цитата по «Интерфаксу»).

Tags: Путин, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments