gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

«Я оступился раз в жизни»





На тему слухов, что над Соколовым кто-то издевается в камере, задержанный пообщался с правозащитником Холодовым под камеру, где заявил, что претензий к сокамерникам у него нет, но попросил очки и возможность читать книги.
В тюрьме он хочет продолжать заниматься исторической работой и интересуется наличием в камере телевизора (как заявил правозащитник, "Кресты" лучшее месте для содержания).




Бравший интервью правозащитник Холодов отметил:

Я не знаю, что покажут результаты экспертизы, но у профессора явно "протекла крыша". Больше всего его волновали два вопроса:
1. Очки, чтобы заниматься научной деятельностью
2. Чтобы из ютуба не удалили видео записи с Дмитрий Пучков - лекции о Наполеоне. (со мной был Антон Миссуловин и он может подтвердить, что такое было)
Я конечно не медик, чтобы делать какие-то выводы, но .....
Кстати, еще он выразил огорчение, что сегодня было много СМИ в суде, а его научная деятельность не вызывала такого интереса у журналистов.


https://www.facebook.com/zanuda.info - цинк

colonelcassad
Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments