gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Про медицину.

Вот это да! Оказывается, российская власть умеет признавать свои ошибки. Вице-премьер Татьяна Голикова (к слову, бывший министр здравоохранения) на днях заявила, что в большинстве регионов оптимизация здравоохранения была проведена неудачно. Вторят ей и министр здравоохранения Скворцова и вице-премьер Силуанов.

Неожиданно (нет!), оказывается, за 15 лет количество больниц сократилось в 2 раза, а поликлиник на 12,7 процентов, но никаких улучшений от «укрупнения» нет. Со слов Скворцовой, системно никто не улучшал медицинскую систему с 50-х годов прошлого века. То есть, получается, здравая критика «оптимизации» была верна.

Выходит, что тонны «соловьиного помета» о возвеличивании реформы оказались фейком. Все это так неожиданно (нет)! Интересно, как они каяться будут за свои же ошибки? Может они проведут оптимизацию депутатов и сократят ненужные должности? Хотя, с чего это вдруг? Они (депутаты и министры) ж памятники, как в том самом фильме. Их никто не тронет.

источник: Телеграм

[Админ]

Tags: капитализм, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments