gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

ненавижу такое постить... но...

Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело после гибели женщины и малолетнего ребенка на северо-востоке столицы, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ СК России по городу Юлия Иванова.

«По предварительным данным, утром 11 ноября возле жилого дома, расположенного в Бабушкинском районе Москвы, обнаружены без признаков жизни тела женщины и малолетнего ребенка. Также обнаружен малолетний мальчик на вид шести лет, которому сейчас оказывается комплекс реанимационных мероприятий. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство», - сказала собеседница агентства.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты. Они проводят осмотр и опрашивают очевидцев, а также устанавливают родственников.

Согласно информации интернет-ресурса Baza, утром 11 ноября в Бабушкинском районе столицы женщина с двумя детьми выпала из окна девятого этажа. Гражданка и трехлетний ребенок погибли на месте, а за жизнь двухлетнего малыша борются врачи. Источник в правоохранительных органах уточнил Агентству «Москва», что инцидент произошел на ул. Чичерина, д. 6.


Помню такое с 90х, там с голоду было, тут пока подробностей нет, но... СК разберется

Tags: дети, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments