gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи (23 июля день)

Дмитрий Дзыговбродский
Харьковчанам: Если есть возможность, узнайте
Мне сообщили любопытную информацию:
"В аэропорту Харькова примерно в 11-30 приземлялся какой-то стремный борт, по окраске - не гражданский, серый-темно-серый, четыре движка. Подробностей не рассмотрел, он прошел на посадку над самой головой.
Дура здоровая, заходил на самое начало полосы. И главное - НАРУЖНАЯ ограда аэропорта оцеплена ментами и курсантами, стоящими метрах в 40-ка от этой самой ограды. Видел лично."
Если у кого-то есть возможность, разузнайте. Думаю, информация пригодится нашим парням в Донецке и Луганске.
P.S. Похоже, что прилетал за телами пассажиров "Боинга". Спасибо за пояснения. :)


Дмитрий Дзыговбродский
Российское вторжение на Украину: В Запорожье на улицы вышли агенты ФСБ с мамами
В Запорожье мамы вышли пикетировать ОГА за возвращение «детских» денег
"Вчера, 22 июля, на площадь Фестивальную под стены обладминистрации вышли около 20 родителей с детьми, потребовавшие вернуть им выплаты по уходу за детьми, которые были отменены согласно закону №4576 (О предотвращении финансовой катастрофы и создании условий для экономического роста Украины). В связи с принятием закона родители лишились ежемесячных выплат «детских» денег за уход за детьми до 3-х лет. Выплаты варьируются от 130 до 600 гривен, в зависимости от финансового положения семьи. Например, полная семья получала минималку – 130 гривен, матери и отцы-одиночки, безработные или с низким достатком – до 600 гривен."
Напомню, премьер-министр единоУкраины Яценюк юридически точно определил, кто является агентом ФСБ: "И те самые, которые принимали участие в митингах "Новороссия, давайте к России", уже начинают рассказывать о пенсиях, зарплатах, о социалке - те же самые лица - агентура ФСБ".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3393327-yat..

Дмитрий Дзыговбродский
Семён Семенченко: Аферист и военный преступник
Благодаря успешным действиям Киберберкута (спасибо вам, ребята!) с высокой долей вероятности определена истинная личина укросвидомого фантома "Семёна Семенченко"
Заседание Народного Трибунала по так называемому Семёну Семенченко начинается в эти самые минуты. Будут рассмотрены как его личные преступления, так и преступления его семьи, например брата-наркомана, что состоит на учете в ОВД г. Севастополя как наркоман.
Так как администрация Вконтакте крайне неодобрительно относится к публикации личных данных и списков Трибунала, досье будет опубликовано на сайте Центра Координации "Новая Русь".
P.S. Крымчане, а вы знаете, что "Семён Семенченко" ваш земляк и появился на свет в далёком 1974 году в славном городе Севастополе?

Дмитрий Дзыговбродский
Продолжение сериала "ЕдиноУкраина": Winter is coming
В 11-00 сегодня закончилось совещание в "Миненергоугле". С 1ого августа весь персонал идет в отпуск на 2 месяца неоплачиваемый с возможностью продления. Остаются только дежурные, по одному на отдел. А на носу отопительный сезон...
Зима будет холодной и долгой для "свидомых".
Укропатриоты будут греться прыжками на майдане и хоровым пением "Ла-ла-ла-ла-ла".

Дмитрий Дзыговбродский
Приключения бойцов Безлера: Субординация - отличная штука
Один из офицеров Безлера рассказал мне один забавный, но вполне обыденный эпизод:
"Не далее, как позавчера, наша коробочка имела неосторожность нарваться из-за поворота на укроповсий блок пост. Командир коробочки не растерялся и рявкнул, "Доложите!" Укропчик вытянулся в струнки и должил, кто,что и откуда, и как служится!, затем последовала команда "Вольно и глядеть в оба" После этого, наша коробочка даёт задний ход и РАСХЕРАЧИВАЕТ блок-пост вдребезги-пополам! И со спокойной душой и совестью сваливает, куда ей надо!"


Tags: перепост, сопротивление
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments