gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Украина потребовала от России вернуть задержанные в Керченском проливе корабли

Министерство иностранных дел Украины направило России ноту протеста с требованием отдать корабли Военно-морских сил (ВМС) республики, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе. Об этом сообщил глава ведомства Вадим Пристайко, передает «Интерфакс-Украина».

Ха, ну тут есть несколько вопросов, во первых это вещьдоки, они не отдаются, во вторых, вы серьезно думаете, что это скольнибудь повысит обороноспособность Украины? в третьих - ничего не знаем, сами приплыли, мы между прочим их даже отгонять пытались, но если им так нужно, короче вы их спросили? может плохо кормили, СБУшниками третировали, красили как попало, вот от Федоры Шоколадной и сбежали, как Крым и Донбасс. Считаю это просто бесчеловечно отдавать их Украине, могут и кастрировать и утопить ненароком...

Tags: украинство это, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments