gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Россиянин оценил моральный ущерб в 100 триллионов рублей

В Оренбургской области в суд поступило заявление о компенсации морального ущерба на сумму 100 триллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России.

В прошлом месяце Первомайский районный суд отклонил иск в полном объеме. В настоящий момент решение суда не обжаловано. Каких-либо подробностей иска приставы не привели.

Требование стало абсолютным рекордом в российской судебной практике. К примеру, за год россияне пытались компенсировать себе моральный ущерб на общую сумму 12 миллиардов рублей, однако суды удовлетворили полностью или частично менее 700 исков на сумму 339 миллионов.

Сумма иска более чем в пять раз превышает федеральный бюджет России на 2019 год, который составляет 18 триллионов рублей. Самым богатым человеком в мире считается глава Amazon Джефф Безос. Его состояние, по данным Bloomberg Billionaires Index, составляет 112 миллиардов долларов, что по курсу ЦБ немногим более семи триллионов рублей.

Tags: суд, трололо, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments