gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Житель Ленобласти за десять лет построил собственную железную дорогу




Инженер из Ленинградской области Павел построил свою собственную железную дорогу. На её создание мужчина потратил десять лет, передает RT.

Самостоятельно он построил не только само железнодорожное полотно, которое составило треть километра, но еще и паровоз. Изначально с помощью своего творения он хотел перевозить по участку грунт – паровоз значительно упростил бы этот процесс. Истинными ценителями созданной Павлом железной дороги, однако, оказались местные дети.

Как признается инженер, они сразу заинтересовались паровозом, первые испытания которого прошли в конце сентября. Теперь они любят кататься на нём, воображая себя, наверное, настоящими машинистами.

По словам Павла, этот паровоз – собирательный образ маленьких паровозов с военно-полевых железных дорог. Они использовались во время Первой мировой войны для перевозки снарядов или раненых, рассказал он.

Tags: дороги, люди, очумелые ручки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments