gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Свидетель по делу МН17 рассказал, что ему обещали за нужные сведения

Бывший командир ПВО Донецкой народной республики Владимир Цемах рассказал, что ему предлагали европейские следователи за нужные сведения по делу крушения малазийского Boeing МН17 на Украине в 2014 году.

По словам Цемаха, представитель Генпрокуратуры предупредил, что ему "только пожизненное светит, но очень много будет зависеть от того, какие ты дашь ответы вот этим товарищам". "Предлагали программу защиты свидетеля, предлагали гражданство, домик в Голландии почему-то, почему не в Австралии - вот это меня удивило, я торговаться не стал", - заявил Цемах в фильме "Люди Донбасса".

Он также рассказал, что представители австралийской и голландской сторон, которые допрашивали его, "исключительно" владели русским языком и говорили без акцента.

"Представитель Голландии Ара Атарян - фамилию точно не помню, вроде армянин, но владеет языком исключительно... Представитель Австралии Сергей, тоже видно, что он или иммигрант, или воспитывался в нашей семье", - рассказал Цемах.

Напомним, что ранее детектив из ФРГ Йозеф Реш заявил, что провел самостоятельное расследование крушения Boeing, по итогам которого собирался назвать виновных в трагедии. Однако, как позже сообщало РИА Новости, немец в своем письме заявил, что международное следствие не высказало заинтересованности в раскрытии истинных причин инцидента.





Tags: боинг, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments