gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Украину назвали победителем в борьбе против «Северного потока-2»

Соединенные Штаты и Украина стали победителями в ситуации с газопроводом «Северный поток-2». Такое мнение высказано в статье автора немецкой газеты Die Welt, в которой комментируется выданное Данией разрешение на строительство газопровода.

В тексте говорится, что американские власти смогли затянуть процесс реализации проекта, из-за чего у украинской стороны появилось преимущество в вопросе продления договора о транзите газа, действие которого истекает 31 декабря 2019 года. В связи с этим «Газпром» не сможет выполнять свои обязательства по поставкам сырья в европейские страны, так как к этому моменту строительство «Северного потока-2» еще не будет завершено. Автор статьи выразил уверенность, что это вынудит Москву подписать новый договор с Киевом.

«Поэтому на переговорах Киев может добиться лучших условий по сроку и стоимости транзита газа», — указано в тексте.

Tags: Дания, США, Украина, газ, газпром, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 210 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments