gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

«РУЧНОЙ» ГЕНПРОКУРОР ЗЕЛЕНСКОГО ГОТОВ ЗАЩИТИТЬ КОЛОМОЙСКОГО ОТ США

В Киеве внезапно изъявили желание отказаться удовлетворять требования заокеанских «партнеров», когда речь зашла о возможной экстрадиции в США скандального олигарха Игоря Коломойского, ставшего спонсором предвыборной кампании действующего президента Украины.

1111nf717-635-768x407

После того, как в канцлерском суде штата Делавер был принят ряд решений по иску в отношении Коломойского, генпрокурор Украины Руслан Рябошапка спешно заверил, что Киев не станет выдавать гражданина Украины согласно требованиям Конституции.

«Откровенно говоря, я исключаю возможность экстрадиции украинского гражданина в другое государство, так как это запрещено Конституцией. Неважно, Коломойский это или кто-то еще», — заявил чиновник.

Как ранее сообщал News Front, американские правоохранительные органы получили право доставлять Коломойского для участия в судебных заседаниях по делу касательно организации фигурантом преступной группировки. Остановить рассмотрение дела или вывести из-под подозрения фигурантов теперь не может никакая юридическая процедура. Более того, к разбирательству могут быть привлечены органы юстиции. Они будут выполнять функций розыска, доставки на судебное заседание, ареста активов и прочее.

Какие забавные зверьки... Вечер перестает быть томным...

Tags: США, суд, украинство это
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments