gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Михалкова объяснила свой уход из «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова сообщила, что принятое ей решение не является спонтанным. На протяжение полугода звезда планировала уход из «Уральских пельменей». Артистка объяснила свои действия вполне объективными обстоятельствами. Звезда сказала: «Я достигла в «Пельменях» потолка, почувствовала — переросла. Мне предлагали варианты, просили остаться. Но в мыслях и планах я была уже далеко». Также юмористка поблагодарила своих коллег за годы плодотворного труда и пожелала им успехов в работе.

1572356391_1

Сейчас Юлия Михалкова планирует отрыть собственное шоу, которое будет отличаться интеллигентными шутками и своеобразным юмором. Предполагается, что артистка создаст оригинальную кулинарную программу, но подробностей проекта пока нет. Михалкова полностью открыта для интересных деловых предложений, несмотря на очень плотный график, который расписан почти поминутно.

Tags: чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments