gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Знач так народ

Я вас всех очень люблю, НО я не могу и не буду сообщать источники некоторой информации, ни в коментах ни в личке, даже только кому то совершенно совершенно по секрету. Вы что рехнулись? Там война вообще то идет, людей избивают и убивают лишь за одно подозрение о причастности к Сопротивлению... Млин ну посмотрите хоть фильмы про шпионов, Штирлица того же, что бы так не тупить.

Далее, инфа даже самая наисвежайшая устаревает порой быстрее, чем кровь успевает свернуться, процесс слишком динамичен, потому спрашивать прогнозы, тем более долгосрочные, может лишь эльф, а утверждать что он точно знает что произойдет, лишь полный идиот. Я могу лишь дать вероятностную оценку, и то лишь на данный момент, уже через 5 минут все может измениться. А кое что я вообще дать не могу см. первый абзац.

Всем спасибо за заботу обо мне, но где я был я не рисковал абсолютно, в отличии от других людей, потому еще долго не смогу сказать вам ни место ни название. Как и говорил, это было около границы, все, больше не выпытывайте.

Далее, кто желает помочь, добровольцы пока не нужны, нужны деньги. Кремль в данный момент ВООБЩЕ не финансирует ничего, от слова совсем, то есть даже косвенно, все что делаем, лишь с помощью вас, потому, если есть возможность... ну вы поняли. Момент очень тяжелый, и в данном плане минимум 2 месяца будет жопа, у нас есть лишь резерв - вы сами. Ни дяди с Кремле, ни олигархи, ни добрый волшебник с Луны, только вы. Потом дай Бог это изменится, но пока жопа. Если вы беспокоитесь, что деньги идут не туда, Я ЛИЧНО ПОДТВЕРЖДАЮ что идет куда надо, даже руководители экономят на всем, стараясь не потратить лишнюю копейку. Сам своими глазами видел. Кто долго со мной общается, знают, что я не вру в таких вещах. Физически не могу, ибо не перевариваю подлость в любом виде. При мне само руководство измордовало пойманного крысеныша пытавшегося украсть 20 обедов. Это вам для понимания, насколько там к этому серьезно относятся. Это относится лишь к тем реквизитам которые дает Стрелков и Дима лично. Во избежание путаницы на Икорпус вообще ничего не посылайте. И да Пайпел заблокирован, туда тоже не надо. Я лично с этого гроша ломаного не имею, сам доплачиваю. Хоть у меня самого жопа с деньгами, но я то выкручусь, а ребята нет. ЖЖЖтоны мне не нужны, потому не нужно их посылать.


Помощь Детям. Я подтверждаю правильность данных:
http://centerkor-ua.org/2014-07-14-07-08-14/pomoshch-soprotivleniyu.html

Внимание Пай Пал заблокирован,так что туда не надо.
Tags: жисть, люди, сопротивление
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments