gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сидим с Димой за одним столом

Печатаем и потихоньку материмся в унисон. Через час у меня поезд, оттуда писать не смогу и слава богу, хоть Стаута почитаю. Устал как собака,голова квадратная. Приеду в Питер отпишусь сразу. Пока значит для понимания, не стоит теперь читать Мюрида, хотя я же его раньше советовал,Колонелкасада стоит, но не все что он дает верно, точнее вектор у него неправильный. Шрека можно и нужно, ну про Диму я молчу и так понимаете. Верить мне или нет дело ваше, могу сказать вот что, я на этом денег не зарабатываю, а наоборот теряю, Инфу собрал какую можно за 2 дня, перекрестно разговаривая с множеством людей в реале. Наладил контакты с нужными и компетентными людьми, так что время потрачено отнюдь не зря. Конечно не все мне известно, не все я могу вам рассказать, по разным причинам... например есть такое во что вы вообще поверить не сможете в данный момент времени, хоть у меня тут и собраны сливки ЖЖ.
Если будут срочные вопросы или инфа, Скидывайте Да дзи Вконтакт https://vk.com/dadzi я его предупредил, он летит самолетом, потому будет на связи почти всегда.

IMG_2485

пирамидальные тополя машут мне ветками прощаясь)))

IMG_2483
Tags: жисть, сопротивление
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments