gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В офисе Зеленского заявили о вывозе оружия националистов из Золотого

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Украинская полиция изъяла и вывезла оружие, о котором шла речь в поселке Золотое на юго-востоке страны во время спора президента Владимира Зеленского с националистами, выступающими против разведения сил. Об этом в фейсбуке заявил замглавы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.
По его словам, многие из посмотревших видеоролик перепалки президента с радикалами, начали говорить об измене, не разобравшись толком в ситуации.
"Оружие, которого вчера якобы "не было", сегодня изъяли сотрудники МВД. Изъяли и вывезли из Золотого", — пояснил Тимошенко.
Ранее в штабе Операции объединенных сил заявили, что спорившие с Зеленским люди в поселке Золотое назвались добровольцами, однако никак не были связаны с силовыми структурами и находились в районе проведения операции незаконно.
Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments