gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Западу не выгодно дружественное сотрудничество России и Белоруссии

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу уверен, что Запад пытается рассорить Россию со всеми ее союзниками. Более того, проводит обширную информационную программу по дискредитированию государства на международной арене. Таким образом, Запад намерен внести раскол в двустороннее сотрудничество Российской Федерации и Белоруссии.

«Запад оправдывает свою военную политику надуманной необходимостью сдерживать якобы агрессивные намерения России. На этом фоне ведётся масштабная информационная кампания по дискредитации роли cоюзного государства в обеспечении региональной безопасности и расколу братских отношений двух стран», — убежден Сергей Шойгу.

НАТО не прекращает укреплять свое военное присутствие в Европе и постоянно наращивает свое вооружение и военный потенциал. Несложно проследить медленное, но стабильное передвижение вооруженных ресурсов к границам Российской Федерации.

Tags: Белоруссия, Шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments