gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

16 человек на сундук мертвеца йо-хо-хо и бутылка рому



16 человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Короче, в Бангладеш приговорили к смерти 16 человек за убийство ученицы медресе Нусрат Джахан Рафи. В марте она пожаловалась на сексуальные домогательства со стороны директора медресе. Началось разбирательство, во время которого на ученицу стали оказывать давление, которое закончилось тем, что ее заманили на крышу учебного заведения, облили керосином и сожгли. Все это имело огромный резонанс в стране.

Дело закончилось 16 смертными приговорами (через повешение). В список попали: директор, трое учителей, две одноклассницы, два руководителя отделения руководящей партии. Кто остальные 8 - неведомо. Несколько полицейских тоже сотрудничали с этими людьми и помогали им, распространяя ложные сведения о том, что Нусрат покончила с собой, а не была убита. Этих полицейских не было на скамье подсудимых.

Мощно ответила власть. Била по квадратам. Наша так не может. Посмотрим, чем закончится апелляция. Ну, и экзекуция, в случае отклонения апелляции, будет впечатляющей.

hand_file

Tags: жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments