gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ковтун едва не скончался в Москве: Украинец попал в реанимацию

В Москве в реанимацию попал украинский политолог Вячеслав Ковтун, часто защищавший бандеровцев на российских политических ток-шоу. "Неудачно попарил ноги, обнаружился диабет, попал в реанимацию", - рассказал политтехнолог Константин Долгов.

По его словам, украинец едва не скончался из-за того, что у него внезапно обнаружился диабет. Ковтун попал в реанимацию и только недавно пришёл в себя, пишет Долгов.

"Ого. Ковтун, оказывается, чуть не умер на днях. А я думаю - где он? Неудачно попарил ноги, обнаружился диабет, попал в реанимацию. Сейчас вроде оклемался", - гласит сообщение Долгова в Twitter. "Вы думали - куда топивший за бандеровцев Ковтун девался? А его, оказывается, спасали ахрессорские врачи. В Куеве бы окочурился - с полисом или без. А в Орде разве дадут пропасть?" - комментирует @k_ollga. "Не велика была бы потеря..." - считает Георгиевич @GXohy.

Напомним, что Ковтун является частым гостем российских телестудий, выступая в политических ток-шоу на стороне Украины. По информации киевского адвоката Татьяны Монтян, он даже купил себе квартиру в Москве рядом с телестудией, где регулярно участвует в политических передачах.

https://tsargrad.tv/news/zashhitnik-banderovcev-kovtun-edva-ne-skonchalsja-v-moskve-ukrainec-popal-v-reanimaciju_223169

Tags: упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments