gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Видимо биту забыл...

МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Депутаты Госдумы сняли неприкосновенность со своего коллеги Николая Герасименко (ЕР) в связи с административным делом.
Это решение поддержали 329 парламентариев. Таким образом, депутаты разрешили направить дело Герасименко в суд.
В июне сообщалось, что член комитета по охране здоровья за рулем своего "Лексуса" сбил мотоциклиста в Москве и якобы покинул место ДТП.
Сам Герасименко подтвердил факт происшествия, но подчеркнул, что значительных травм у пострадавшего не было, а сам он не скрывался.
По статье о "Нарушении правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшего причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего" виновному может грозить штраф в размере от десяти тысяч до 25 тысяч рублей или лишение прав на срок от полутора до двух лет.

Tags: Дума, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment