gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Несколько травматологов уволились из челябинской больницы

Несколько врачей травматологов уволились из травмпункта челябинской городской больницы № 6, оставшиеся специалисты с трудом справляются с нагрузкой, сообщает 74.ru со ссылкой на одного из сотрудников медучреждения.

По словам коллеги уволившихся врачей, травмпункт покинули сразу три специалиста, которых не устроила низкая зарплата. В итоге в ночные смены приходится работать хирургам, у которых есть и прочие дежурства, нагрузка на них достаточно велика.

В городском управлении здравоохранения журналистам заявили, что за последние четыре месяца из травмпункта действительно уволились два врача, и больница ищет новых специалистов.

Напомним, ранее 66 сотрудников челябинской ГКБ № 6 пожаловались на неполную выплату зарплаты, эти факты подтвердились в ходе прокурорской проверки. Главврач медучреждения объяснил проблему «техническими ошибками» и заявил, что все они были исправлены.

Tags: медики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments