gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Несколько травматологов уволились из челябинской больницы

Несколько врачей травматологов уволились из травмпункта челябинской городской больницы № 6, оставшиеся специалисты с трудом справляются с нагрузкой, сообщает 74.ru со ссылкой на одного из сотрудников медучреждения.

По словам коллеги уволившихся врачей, травмпункт покинули сразу три специалиста, которых не устроила низкая зарплата. В итоге в ночные смены приходится работать хирургам, у которых есть и прочие дежурства, нагрузка на них достаточно велика.

В городском управлении здравоохранения журналистам заявили, что за последние четыре месяца из травмпункта действительно уволились два врача, и больница ищет новых специалистов.

Напомним, ранее 66 сотрудников челябинской ГКБ № 6 пожаловались на неполную выплату зарплаты, эти факты подтвердились в ходе прокурорской проверки. Главврач медучреждения объяснил проблему «техническими ошибками» и заявил, что все они были исправлены.

Tags: медики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments