gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Американское ядерное оружие из Турции перебросят в Латвию


https://rusvesna.su/news/1571325035
Выразим озабоченность.. хотя надо ставить ультиматум.. если будет передислокация. то Искандеры на Кубу.. в течение суток на Русланах, и Ту-160 эскадрилью
****************

Соединённые Штаты Америки передислоцируют тактическое ядерное оружие из Турции в Латвию. Об этом сегодня заявил государственный секретарь Майк Помпео.

Как сообщили «Русской Весне» в Министерстве иностранных дел России, такое решение было принято американскими властями из-за растущего напряжения в отношениях между Вашингтоном и Анкарой.

«Госсекретарь США Майк Помпео заявил в четверг, 17 октября, в Анкаре о принятии предложения президента Литвы Гитанаса Науседы передислоцировать тактическое ядерное оружие США с авиабазы Инджирлик на территорию Литвы в связи с усиливающейся напряженностью между США и Турцией.

В настоящее время осуществляется переброска специальной военной техники и оборудования, а также более 500 американских военнослужащих в Литву с целью создания необходимой инфраструктуры», — уточняется в сообщении внешнеполитического ведомства.

Tags: США, Турция, ЯО, шпроты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Признак взросления

    matveychev_oleg

  • София

    Иконы и Фрески собора Святой Софии будут сохранены в нынешнем виде - посол Турции в РФ

  • Отдых

    Ограничения по пересечению границы Абхазии с РФ продлены до 21 июля из-за коронавируса

  • Пошла "жара"

    Максимальный заработок в суперсезоне-2020 уже получили и получат крымские владельцы жилья в аренду (в том числе мини-отелей, гостевых домов),…

  • Опачки!

    Пропустили новую наколочку у няш-мяш Поклонской. Наташа наколола на предплечье птицу. По понятиям наколка в виде птицы означает, что человек…

  • Таки вот

    Правительство Крыма в течение пяти месяцев в 1918-19 годах возглавлял Соломон Самуилович Крым

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments