gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Назад в 90е...


Остался без колёс


Казалось давно уже ушли в прошлое времена, когда не успеешь припарковать машину, а могут в буквальном смысле без колёс оставить. Снимали колёса с машин не только в ночное время, а и днём. На ночь машины вобще не рисковали во дворах оставлять. Утром её могло просто напросто не быть на том месте, где с вечера припарковал.



Это было в 90-е. Причём повсеместно. А потом потихоньку этот беспредел ушёл в прошлое. И сей час во дворах припарковать машину настоящая проблема. Затруднительно найти место на "ночную стоянку".  Удобно: машина под рукой в любое время. И парковка бесплатная.

А насчёт того, что машину могут разуть уже мало кто беспокоится.

И как оказалось-зря. Вот какой случай произогшёл на днях в нашем Тольятти:

"...В Тольятти сотрудники Росгвардии задержали трех местных жителей, подозреваемых в краже колес с автомобиля. На ул. Спортивной находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны заметил молодых людей, внешность которых совпадала с полученной ранее ориентировкой о краже на пр. Степана Разина четырех автомобильных колес с припаркованного Lada Vesta Cross.

Сотрудники Росгвардии задержали жителей Тольятти 1995, 1997 и 2000 годов рождения и передали для дальнейшего разбирательства своим коллегам из полиции."

Честно говоря не слышал давненько о таких случаях у нас в городе. И машин под окнами на ночь паркуется более чем...

автор amarok_man


От себя: у нас я давно о таком не слышал.

Tags: криминал, машинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments