gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Вообще есть несколько вариантов


Украина.


Меня телевизор бесит. Говорят и говорят. Всем всё понятно, всё разжевали. Все понимают: Зеленский пустышка, Украина никогда не выполнит Минск как он был написан. И стрелять не прекратит. Чего болтают, на что надеются, зачем эти бессильные сопли??

«Что ж мы? на зимние квартиры?
Не смеют, что ли, командиры
Чужие изорвать мундиры
О русские штыки?»

Но вот так вопрос как раз не ставится, и даже и не заикаются!

А точнее, телевизор то наш не сам по себе, это власть, это Путин. А Путин молчит. Есть слабая надежда, что это как и после 21 февраля 2014 года молчание. Но скорее бодяга как есть продожится, и чем это кончится, и кончится ли вообще - Бог весть.

Россия в таком состоянии сможет быть сколько угодно, над нами не каплет. Но вот Донбасс жалко, и не за это же они бучу начали. А как Украине - не знаю. Кто быстрее кончится - вот вопрос.

ivan_1_dyrak

Например как вариант - Ни мира, ни войны. Прекратить обстрелы, но больше ничего не делать. И такое затягивание конфликта собственно выгодно всем, и Германии и США и Франции и России, элиткам этих стран, и конечно украинским в первую очередь. И даже как это не странно элиткам ЛДНР. Все оказываются в профите кроме... народа, но не забываем, у нас капитализм и на простого человека тут насрать...

Tags: война, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments