gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От Да дзи

От себя: только освободился. Инфы море, буду переваривать, но в целом примерно понял ситуацию. Довольно все сложно, но прозрачность уже какая то есть, в тумане, зыбко, но есть. Увы, и сотой части я вам сказать не могу. Люди рискуют жизнью (нет не я) абсолютно реально... Ладно пора быть мне "ночным лицом" известного вам человека. Во первых маленькое объявление, Вконтакте Димы и у меня больше не будет постится никаких материалов по счетам и Народному трибуналу. Будем давать лишь ссылки. Думаю понимаете почему.

Дмитрий Дзыговбродский
Копеечка к копеечке: Ошибки укронацисткой провокации
"Свидомые" сильно подвели своих американских хозяев.
Провокация, которую задумали США, из-за рукожопости "свидомых" патриотов разваливается на глазах.
Тем, кто читает ЖЖ, рекомендую журнал http://gmorder.livejournal.com/
Виктор передаёт всем привет. Официально подтверждаю, что мои материалы можно будет прочитать в ЖЖ именно в журнале Виктора.
Будем жить!
Ссылка gmorder.livejournal.com

Дмитрий Дзыговбродский
Донецк: Не стоит забывать
Мне написали письмо:
"В марте-апреле ректора донецких ВУЗов, деканы и прочие ученые мужи под угрозой отчисления выгоняли студентов на митинги "За Эдыну" при этом все знали что могут быть кровавые провокации, родители плакали и звонили. Но преступная деятельность налицо. Знаю точно, что многие хитрожопые уходили в этот день на больничные и приказывали через деканов. Ну то есть пытались заколбасить "майдан" в Донецке. Сейчас работают и живут счастливой жизнью. Просто сейчас не до них. И они думают что прокатит."
Граждане Новороссии, не забывайте этих "свидомых" перевёртышей. Те, кто насильно сгоняли студентов на митинги, должны получить запрет на профессию. Это справедливо.

Дмитрий Дзыговбродский
Пэрэмога майдана: Пособий по уходу за ребёнком на единоУкраине больше нет
С июля украинские семьи перестанут получать пособие по уходу за ребенком
"С июля месяца все украинские семьи не будут получать пособие по уходу за ребенком до 3 лет. Об этом речь идет в законе Украины «О предотвращении финансовой катастрофы и создание условий для экономического роста Украины» (ЗУ № 4576).
Имеется в виду ежемесячные выплаты в 130 гривен, которые начисляли на протяжении трех лет. Впрочем, 130 гривен – это сумма минимальная. В зависимости от доходов семьи пособие могло увеличиваться до 500-600 гривен в месяц, а это уже ощутимо."
Да и зачем единоУкраине заботиться о молодых мамах и детях, когда укропатриоты заняты уничтожением "колорадов" и "ватников"?
"Голод, холод, гиперок!"(с)

Дмитрий Дзыговбродский
Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух"
Мне сообщили:
"История всё веселей и веселей. По словам друзей: был и Бук, были и самолёты;
Бук, собственно, промазал. Пришлось добивать истребителями. Воздух-воздух."
В Киеве уже понимают, что скрыть не получится. Провокация против России не удалась. Сейчас в Киеве выбирают "крайнего".
У ситуации есть второе дно. Шумихой с "Боингом" США и Киев заодно скрывают поставки оружия. Продолжают то, что начали 16 июля в Одессе. Присматривайте за портом.



Дмитрий Дзыговбродский
ДНР: Конфискация имущества Бени Коломойского
"Руководство Донецкой народной республики объявило о конфискации находящегося на территории ДНР имущества губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского."
"Как заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай журналистам в пятницу, это решение принято "в связи с тем, что олигарх Коломойский является одним из тех людей, кто несет ответственность за разжигание войны. Он уточнил, что на территории ДНР прекращается работа "Приватбанка", а также других структур, принадлежащих Коломойскому."
Всё в жизни происходит в первый раз. И вот у Бени Коломойского впервые за несколько десятков лет отобрали имущество.
Чтобы Беня не сильно обижался и вообще не расстраивался, руководство ДНР передаёт привет и просит поставить ему хорошую песню "Кинуть лоха".


Дмитрий Дзыговбродский
Переговоры Безлера: Дешёвая "сбушная" подделка
Керим Джемилев подсказал мне ещё одну ошибку уронацистов в провокации с Боингом. Спасибо ему.
"Дмитрий, приветствую. Полагаю, специально заточенные люди это тоже сделают, но, полагаю, Вашим читателям это будет интересно. Я скачал аудиодорожку якобы переговоров Безлера по поводу сбитого самолета."
То, что это липа и шито белыми нитками понятно и непрофессионалу - начало разговора у каждого собеседника своя дорожка, затем абсолютно чистая пауза без шумов и далее "Да, майор" сразу на 2-х дорожках. Шумовой фон второго фрагмента также отличается.
Проще говоря, начало смонтировано из 2-х моно-дорожек, а далее - стерео-дорожка. Халтура полнейшая."
Ну, ничего не могут сделать нормально, свидомые рукожопы.

Tags: перепост, сопротивление
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments