gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

пишу из прифронтового леса, где то на границе России и окраиных земель

Увы более точно указать место не могу, да и людей кто тут находится. Но могу намекнуть, тут собрался практически весь цвет сопротивления из ЖЖ. По мне лично, как я уже писал в предыдущем посте, я официально голос Да дзи в ЖЖ. Это подтверждено в его Вконтакте, если кто не верит. Ну что я еще могу сказать, все очень серьезно, а будет еще серьезней, по сути это еще низкий старт. По политической ситуации, мое понимание событий практически 100% попадание. Так что кто меня читал должен понять и позицию сопротивления, по сути это калька. Кроме того, нам надо обращать внимание на армению и таджикистан, там готовят то же что и на украине... Просто возьмите на будущее. Вообще игры идут хреновые, и все как вы уже догадываетесь именно против России.

вообще крайне сложно что то писать, когда писать ничего нельзя, да и фотографировать не желательно, ибо СБУ хоть и тупое,но выеживаться нельзя, можно подставить людей. Но я постараюсь намеками вас подталкивать, к тому что прямо сказать нельзя.

По поводу тех кто желает воевать, сказано почти дословно так, у Ростова можно перейти, после подходите к первому блокпосту и озвучивайте желание. Кто на это не способен, нахрен и не нужен.

Короче можете спрашивать, постараюсь намекнуть

Tags: ЖЖ, война, люди, сопротивление
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →