gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Поляки заставили украинца съесть бандеровский флаг

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко рассказал об инциденте с участием его соотечественника в Польше, в ходе которого его заставили съесть красно-черный флаг Организации украинских националистов (ОУН, запрещена в России). Об этом он написал в своем Facebook.

Политик описал ситуацию, когда поляки увидели украинские номера у автомобиля и пробили его колеса.

«Дождались, когда хозяин машины подойдет к ней, окружили его, заставили открыть двери, сказали водителю вытащить черно-красный флажок, взять в руки, поставили водителя на колени и заставили его съесть этот флажок», — рассказал он со ссылкой на слова своего знакомого украинца, проживающего в Польше.

По словам политика, водитель авто съел флажок и попросил прощения на русском языке, хотя номера машины были львовскими. Друг Журавко признается, что сам всегда говорит полякам, что приехал из России либо Белоруссии, чтобы не «выхватить по загривку».

Tags: СУГС, украинство это, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 210 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments