gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

боинг. комменты с мест. (крайне сомнительная инфа... но..)

Оригинал взят у mir_mag в боинг. комменты с мест.
История дурно пахнет. Камрады,просто кидайте максимально инфу. Похоже первая волна прошла. Спасибо за помощь. Разборов будет много,я чувствую, но сделаны правильно первые шаги-фото,оцепление,ящики и т.д.пасибо неравнодушным.
Пока помещаю сообщения ,что мне прислали в личку. Не проверял,фоток не смотрел.

народ, вот вопрос возник, те кто ездил на то место, наверное видели, что трупы тупо раздетые полностью и там вонь от трупов стоит что пиздец, одно не понятно, на улице нет солнца, трупы не могли так быстро разложится, а одежда не могла просто до нитки вся сгореть, я к чему клоню, может это укропы подстроили? сейчас по моей местности днр-овцы ездят, ищат тех кто катапультировался с сушки, более того, по россие 24 сказали что вице-премьер днр отвергает, то что их сторона боинг сбила, по трк украина говорят другое, что представитель днр признался в соц. сети что это днр задела этот самолёт..
что-то здесь не так, очередная провокация.
местный ВК

я своими глазами видел эти оторванные ноги и руки.. И вонь сумасшедшая стоит.. не так как в Снежном, я там тоже был. И не нужно мне рассказывать, что и как имеет вид
!оттуда же

> Всё это подстава !!!!!Трупы ГОЛЫЕ и на борту самолёта они уже были МЕРТВЫ!!!у трупов переломы открытые,но без КРОВИ.Одежда просто в сумках,и обувь вся Hugo Boss!!!Да и к тому же весь мир знает,что здесь зона АТО,пространство воздушное для перелётов закрыто!!!


Это местные. Иваноктябрь тоже инфу кидает.http://ivanoctober.livejournal.com/480155.html?page=2
Короче , инфы море. Провокации не пройдут. Поклон всем. Кидайте информацию. будем следить.

Пы.Сы. Что-то мне подсказывает.что это ключевой момент ситуации на Украине. Нарыв вскроется.
Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments

Recent Posts from This Journal