gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Про юлию юзик и прочих



Дмитрий Стешин

Русский тарантасъ пишет:
"Отказал НТВ в комментарии по поводу задержанной в Иране Юлии Юзик, хотя с ней и был знаком, пересекались в Чечне и Дагестане, спорили и ругались по поводу происходящего и в стране и на Северном Кавказе. Взгляды ее на жизнь и политику понятны. Не мои.
Я не знаю, на какую разведку она работала. Я знаю одно. Родившись в ростовском Донецке, можно было бы за пять лет войны, съездить в соседний Донецк, поводить там жалом: как земляки-соседи поживают? Лучше чем в Дагестане? Не убивают ли там детишек, как в Чечне и Беслане, не стреляют ли по мирным хатам из пушек?
У меня по Юлии Юзик все."




ПС
Не понимаю этой "журналисткой солидарности", к которой призывают в ленте коллеги. Как можно быть солидарным с говноедами с радио "Либерти" или петухами из "Мезузы"? Опомнитесь, они то с вами солидарны не будут, даже если с вас кожу начнут снимать в прямом эфире.
Для меня моментом истины была история, когда меня, Коца и группу Викторова (НТВ) взяли в плен в Ливии. Как вы думаете, что про эту историю было написано в коммюнике "Репортеров без границ"? Цитирую: "несомненно, российский журналисты были сами виноваты в возникших у них проблемах".

oli_da

Tags: либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments