gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Владимирский централ






Двое жителей Ростова получили сроки за организацию "массовых беспорядков"

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 октября. /ТАСС/. Ростовский областной суд в пятницу приговорил 19-летнего Яна Сидорова к шести годам и шести месяцам колонии, а 23-летнего Владислава Мордасова к шести годам и семи месяцам колонии строго режима за организацию массовых беспорядков. А вот как эти самые "массовые беспорядки" выглядели в реале:



Кроме того, к трем годам условно приговорили 19-летнего Вячеслава Шашмина, который также находился в момент задержания на площади перед зданием правительства.


По данным следствия, 5 ноября 2017 года Сидоров и Мордасов вышли в одиночные пикеты с плакатами "Правительство в отставку" и "Верните землю ростовским погорельцам". Шашмин же - просто стоял рядом, но никаких плакатов не держал ("стоял рядом? висеть тоже рядом будешь." (с) немецко-фашистская поговорк, прим. авт). В отношении Сидорова и Мордасова было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 212 УК РФ ("Организация массовых беспорядков"). Шашмина обвинили по ч. 2 ст. 212 УК РФ ("Участие в массовых беспорядках").
https://tass.ru/proisshestviya/6964626

Мордасову 22 года, он рабочий-литейщик из Батайска, пригорода областного центра. Сидорову 19 лет, он до ареста жил в самом Ростове, где учился в колледже при РАНХиГС.

А вот были бы геями или демократическими журналистами...
Или бы украли миллиард. Отделались бы условным.
Система научилась ведь прощать?
Но нихуя не всех.



"Массовые беспорядки" из 2-х человек - это, конечно, хтонический пиздец...
Кое-кто видимо реально очкует "шатаний", раз применяются такие меры, причем явно показательные. И если это не политические репрессии - то я китайский летчик, еп.

Немедленно вспоминается примерно аналогичный дурацкий случай из личной жизни, времен "тоталитарного СССР", тоже с самодельным плакатиком:



Ну, и из прекрасного:
Россия стала «чемпионом Европы» по проценту осужденных жителей



Хотелось бы спросить. У нынешней "партии и правительства" и лично Путина. А как так у вас получается, что при каждом упоминании Сталина и "сталинского режима" у вас всегда красной нитью и какашечкой по шву обязательно сквозит про "неоправданное количество больших человеческих жертв", "массовые политические репрессии", ГУЛАГ и "огромное" количество заключенных. При том, что у вас самих, этих самых заключенных (в том числе и политических!) по лагерям да тюрьмам, БОЛЬШЕ, чем на пике самых массовых "сталинских репрессий"?

Так же хотелось бы спросить у трианонов и пидарасов, геев, демократических журналистов и примкнувшим к ним малолетних долбоёбам. Которые стабильно завывают про "сталинские репрессии" в СМИ и интернетах. И даже во всех телевизорах страны, даже от "защитников Сталина" никогда (никогда!) не обходится без лопаты говна на вентилятор? Типа - да, Сталин великий человек и отличный руководитель! Но оправданию "массовым репрессиям" нет и быть не может!

Про какие "массовые репрессии" вы тут пиздите, дебилы, блядь? Когда у вас количество заключенных БОЛЬШЕ, чем при Сталине? И вы уже реально запиливаете свой расово-православный ГУЛАГ! - Архипелаг ПУТЛАГ? Натуральные политические репрессии - у вас уже в наличии, с подведенной под это базой - Ст. 282 УК РФ и "Об оскорблении властей". А до уголовной статьи "О защите чувств атеистов" - даже коммунисты не додумались! Им просто в голову такая хуйня не приходила! Но ведь - хоть ссы в глаза! Всё равно - "Сталин хуже Гитлера!".

Мне всегда интересно посмотреть и нассать в глаза моральным пидарасам, завывающим про то, как "страшно было жидь в СССР!", особенно при Сталине! Ведь каждый советский человек всегда боялся, что он будет следующим, "чОрные фары у соседских ворот!", и что за КАЖДЫМ, в любой момент приедет чОрный воронок! Даже, в якобы, хвалебных статьях про Сталина!

Как так у вас получается, то, блядь! Если даже элементарная арифметика, за третий класс начальной школы, элементарно показывает, что чем больше заключенных на 100 тыс населения в процентах (а сейчас БОЛЬШЕ, чем при Сталине) - тем больше вероятность у обычного гражданина заехать на тюрячку. Не ссытесь ночью под одеялом? Не срётесь кирпичами, от каждого стука в дверь? Напрасно...

norg_norg

Tags: репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments