gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ни миротворцев, ни «сдачи границы» — суть документа «Нормандской четверки»

«Проект итогового документа предварительно согласован. Он содержит перечень следующих шагов в части политического и гуманитарного урегулирования в Донбассе под эгидой «Нормандского формата» в рамках реализации Минского комплекса мер», — сказал источник. Отмечается, что документ не содержит пунктов о передаче контроля за участком границы в Донбассе, а также о вводе миротворческой миссии в регион. «Не исключено, что будет отдельно затронут вопрос обменов по формуле «всех установленных на всех установленных», — отмечает источник.



DNR LIVE: http://dnr-live.ru/ni-mirotvortsev-ni-sdachi-granitsyi-sut-dokumenta-normandskoy-chetverki/

Tags: Новороссия, Украина, война
Subscribe

  • От телеграмм канала Незыгарь

    Эксперты говорят, что в Беларуси может быть выбран "ельцинский сценарий" транзита власти. Новый премьер с большой вероятностью и сменит…

  • От телеграмм канала Чисто для фиксации

    Судя по внушительному молчанию как минских, так и московских инсайдеров, вчера разговор в Сочи между Путиным и Лукашенко был весьма и весьма…

  • От телеграмм канала РУССТРАТ

    На встрече с лидерами фракций Госдумы президент России Владимир Путин вслух сказал то, о чем многие думали: противники строительства "Северного…

  • Мычание ягнят

    В дискуссии вокруг Навального я хотел бы задать читателям несколько вопросов. Обратил ли кто-нибудь внимание на то, что на всех прошедших…

  • МИД дает надежду, что «медведь проснулся»?

    Судя по всему странное поведение наших дипломатов в отношениях с западными «партнерами» заканчивается. И это радует. Как же…

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Фонд "Петербургская политика" описал три возможных сценария осенних выборов в Госдуму Пока, по мнению экспертов, власти готовят страну к…

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments