gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

По помощи, разъяснения

Вы знаете, что я в это впрягся с самого начала, пожалуй стоит кое что пояснить

Помощь первой волне раненых, там были всякие, а так как мой принцип, воевал - достоин помощи, неукоснительно соблюдался, там были все, и русские нацисты и наркоманы, и сбоку бантик. Я лично гиппопотаму не давал клятву, но выжили все, впрочем это та категория, что и должна была выжить, я был конечным пунктом перед их конечном лечением и реабилитацией, то есть операции плановые, за некоторым исключением, ну за то что я иногда по необходимости творил меня и так отпинали по доброму, причем боясь именно за меня, да пришлось сдавать анализы, чист.

Далее пошла вторая волна, там немного было поспокойней, хотя и там казусы были, купировал. Кое где и сурово. Суть в том, что человек все же животное, и если его с ложечки кормят, то почему-то считает, что с ложечки кормиться нормально. Нервов мне это стоило вагон.


Сейчас третья волна, те кто уже где-то лечился, и у нас в том числе, но это перешло в хронику, все естественно брать не можем, но постараемся помочь тем кто сам себя проявил, либо кто действительно нуждается в помощи.

Собственно вот так и работаем.

ПС. тут один из читателей в чужом блоге сказал что я неординарен, потому что у меня есть две медали. У меня больше медалей, но блин человечность медалями не меряется, я бы с огромным удовольствием отдал все медали что бы спасти раненого, если бы мог... нафиг мне эти железки... Сегодня еще одна смерть, сегодня еще один наш человек ушел.. а вы о медальках, уймитесь уже...


Tags: Феникс Донбасса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments