gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Путин назвал верхом цинизма заявления о «развязывании Сталиным войны»

Угу, скажите это под памятником Солженицину херр Путин...

Нет ну ладно, я могу использовать управляемую шизофрению. Я не президент великой страны, всего лишь скромный блогер. Но господин Путин, думаете народ настолько туп, что ему в глаза можно ссать враньем? Не вы ли с Собчаком тырили все что не прибито гвоздями в Питере, не вы ли господин хороший назначены были гос. Ельциным как его правопреемник, с соответствующими обязанностями? Не вы ли распидорасили всю оставшуюся промышленность, впрочем кое что и создав, но на чьи деньги и кто собственник? Напомнить про баржу с медью, или про бизнесцентры Питера? А про заводик сублимированных продуктов? А это ведь только верх айсберга, да и то не весь...

Это при вас возникло такое явление как платные дороги, которые конечно как в европе, но не при европейских зарплатах. Граф крымский, а дальше что? Барон пенсионный, или Герцог налоговый. Деяния каждого правителя оцениваются в целом, пока твердый минус, это моя точка зрения. Причем в парадигме капитализма, чего вы наш гарант ельцинской конституции ярый приверженец. Помирать то не тяжко будет, дорогой вы наш?

Напомнить ли о том, что ваша вертикаль настолько гнила, что народ уже на всех на вас смотрит косо, напомнить ли о том что что бы героя "не посадившем в поле по должностным инструкциям самолет" вы наградили, а напротив сделавший что можно для защиты России добровольно вы ГОСПОДИН спустили в унитаз, и мы вынужденны собирать ему деньги на лекарства, напомнить что для его РВС нужно было лично поговорить с Бородаем, и к вам на прямую линию дозвониться, да вы РВС дали, охренеть милость, а остальные тысячи людей, у вас звонилка не иссякнет? Сейчас, да собственно и при СССР приходится самим действовать, а знаете почему, у ветеранов нету такой возможности, они полутрупы, и это позор вашей власти.


Верх цинизма, это именно вы херр Путин, и ваши действия, я уж молчу про народ Донбасса, которому вы купируете милостливо хвост по миллиметру, вообще то это чистый садизм.

Боюсь херр Путин, что очень скоро вы останетесь одни, совсем, и кого вы будете выкидывать на бердыши стрельцов уже не особо и важно

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments