gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В парламенте Нидерландов призвали изучить роль Украины в деле МН17

Как передаёт ТАСС, депутаты обратили внимание, что «для внесения ясности в вопрос закрытия воздушного пространства над восточной Украиной и вокруг неё необходимо дальнейшее изучение фактов».

В связи с этим они призвали голландское правительство рассмотреть возможные варианты «для проведения такого дальнейшего изучения фактов и доложить о результатах в нижней палате парламента».

При этом глава МИД Нидерландов Стеф Блок заявил, что правительство «с юридической точки зрения не видит оснований для этого», однако не стал выступать против рассмотрения возможностей для изучения данных фактов.

Отмечается, что письменное предложение поддержали все партии, входящие в коалиционное правительство, а также четыре крупные оппозиционные партии страны.

Tags: боинг, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment