gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Грета


Это, Грета. Не Тунберг, а просто сука. Застал её за процессом поедания грецких орехов. Жрёт их, как свинья. Я нагнулся, чтобы поднять орех с земли. Грета подошла и схватила меня зубами за руку: «Не тронь, моё!». При этом не издала ни звука. Укусила не сильно, только чтобы предупредить.





Если бы Грета могла говорить, то ей было бы, что рассказать в ООН. Злющая собака, заслышав вдали выстрел, становится беззащитная, как щенок и забивается в угол. Крышу хозпостройки, возле которой был её вольер разнесло в дребезги.



Мой пёс пропал без вести в феврале 2015 года, а два кота, чуть раньше. В конце сентября 14-го, в праздник Воздвижения, возле моего дома упал снаряд. С тех пор, я в своём доме не живу. Регулярно наведывался домой, кормил животных. В начале войны, я сам скромно питался. Поэтому, зверью косточек не перепадало. Тогда и мой собака научился есть грецкие орехи. Голод - не тётка, даже если твоя тётка сука.

В 14-ом году был хороший урожай орехов. Продал их на 1500 гривен. Тогда, был урожай и на картофель с овощами. У людей не было денег, но слава Богу, земля компенсировала этот недостаток.

С тех пор, мне часто предлагали щенков и котят, но я отказываюсь. Война не заканчивается. Нет смысла ремонтировать дом и заводить животных. Вдруг опять переезжать придется.

автор alik_shade

Tags: война, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment