gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ямал, федеральная трасса



Tags: Ямал, дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
А на видео и есть слой из щебня:
«Журналисты газеты "Магаданская правда" связались с директором филиала ФКУ Упрдор «Вилюй» Степаном Кожевниковым, который прокомментировал видео. По его словам, все работы соответствуют нормативом, а на видео - выравнивающий слой: "Есть определенные конструктивные слои дорожного полотна. На видео – выравнивающий слой из черного щебня, - пояснил он "МП" – В исключительных случаях высота этого слоя может доходить до метра. Согласно проектно-сметной документации, на основании которой выполняется капитальный ремонт этого участка трассы, слой должен составлять 40-50 см. Причем его укладывают не за раз, а в несколько приемов максимум по 20-25 см за раз"»
http://vesma.today/news/post/10457-magadantsy-udivilis-sloyu-asfalta- (http://vesma.today/news/post/10457-magadantsy-udivilis-sloyu-asfalta-)

Recent Posts from This Journal